Что надо для того что бы открыть не большую шашлычную на следующий сезон??? Если я иду от ресторана на подобее выездной торговли.Что лучше палатка или зонты???? И что из этого легче????
Перво-наперво я рекомендую вам делать не просто шашлычную, а нечто более привлекательное. Следует поиграть с предложениями по степеням обжарки, комбинации видов мяса, по добавлению овощей, соусов и прочего. Для выставления ассортимента конечно лучше палатка, если не заморачиваться на нюансах, то зонт. Хотя с другой стороны можно сыграть на любопытстве клиента и выставить лотки с ассортиментом по кругу зонта, а под них положить всё прочее. Обжарка-та сама проводится на открытом пространстве.
И вообще, шашлычных довольно много. А вот тушение и запекание дело нечастое. Мясо, в собственном соку, равномерно пропечёное — вкуснятина. Для этого можно использовать мармиты для вторых блюд.
В общем можно придумать что-то ещё. Главное чтобы вам было приятно.
Палатка конечно же лучше, но и то и другое, дело не легкое=) Мой Вам совет не ищите легких путей, а самое главное дать покупателю качественный товар и разумную цену, так что дерзайте
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Палатка конечно же лучше, но и то и другое, дело не легкое=) Мой Вам совет не ищите легких путей, а ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/108509-torgovlya. Можно с вами обсудить этот ответ?